Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MR. PIZZA PLAUEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1183 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mr. Pizza Plauen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jun 2024 um 22:35 Top! Wieder einmal wurde auf meine Extrawünsche eingegangen. Essen war super heiß, trotz langer Anfahrt. Danke euch!
9 Jun 2024 um 18:18 Es war um 12 bestellt von 10:30 und es kam pünktlich. Die Pizza war sehr gut 2 markel habe ich aber 30€ pro partypizza ist schon recht viel und der Mindestbestellwert liegt bei 50€ was auch recht viel ist meiner meinung nach dennoch zu empfehlen
9 Jun 2024 um 7:50 die Speisen waren lecker, leider waren die Döner eiskalt. Beim nächaten Mal, bestellen wir die passenden Drinks dazu, dann haben wir gleich die Eiswürfel
24 Mai 2024 um 5:38 Top! Extrawunsch Fladenbrot mitgeliefert (enorme Menge ohne Aufpreis) - Das Essen kam selbst hier auf dem Dorf wunderbar heiß an. Definitiv zu empfehlen!
22 Mai 2024 um 0:52 Wie immer eigentlich gutes essen nur die pizza war heute etwas dunkel ,aber sonst beste Pizzeria was es gibt
19 Mai 2024 um 0:36 Essen lecker, Fahrer sehr nett, und mit der Lieferzeit kann man leben.
1 Mai 2024 um 20:25 Es war wieder sehr sehr lecker danke für alles
21 Apr 2024 um 14:26 Boden viel zu dick, ist eher Weißbrot mit belag als Pizza
3 Apr 2024 um 21:16 Sehr leckere Pizza. Der Fahrer war sehr nett und überhaupt nicht genervt, obwohl er uns suchen musste. Pizza war such noch heiß, trotz 20 km Anfahrt. Sehr gern wieder :-)
31 Mär 2024 um 22:12 Käse würde vergessen ,war nicht wir bestellt haben
24 Mär 2024 um 20:19 Das Essen ist sehr gut, aber die Lieferzeit dauerte öfters schon 2 Stunden was sehr schade ist.
17 Mär 2024 um 3:14 Ich war sehr zufrieden